145 jähriges Jubiläum mit Fahrzeugweihe

Am Samstag, dem 03.06.2017 feierte die Feuerwehr Pöchlarn ihr 145 jähriges Jubiläum und das neue HLF 3 wurde durch unseren Feuerwehrkurat gesegnet.

In Begleitung der Stadtkapelle Pöcharn und anwesenden Stadt,- und Gemeinderäte marschierten wir gemeinsam zur Kirche um die heilige Messe zu feiern. Im Anschluss wurde beim Feuerwehrhaus mit allen Beteiligten unser neues HLF3 durch Feuerwehrkurat Peter Kastelik gesegnet. Im Festsaal durfte danach der Kommandant der Feuerwehr Pöchlarn Franz Albrecht die Angereisten Kameraden unserer Partnerfeuerwehr Ried Im Zillertal begrüßen, um auch das 30 Jährige Bestehen unserer Freundschaft zu feiern. Nach Gruß und Danksagungen von unserem Bürgermeister Franz Heisler und Bezirksfeuerwehrkommandantstellvertreter Anton Jaunecker ließen wir den Abend gemütlich ausklingen.

FF Pöchlarn @ Twitter