Kl. Pöchlarn: PKW-Bergung nach Verkehrsunfall mit verletzten Personen!

Zur Bergung eines Fahrzeuges wurden wir alarmiert.

• Einsatzort: Kl. Pöchlarn - Bundesstrasse 3
  • Datum: 2017-08-18
  • Einsatzleiter: Feuerwehr Kl. Pöchlarn
  • Mannschaft: 9
  • Eingesetzte Fahrzeuge: WLF-K, KLF-S
  • Einsatzkraefte: Feuerwehr Kl. Pöchlarn, Rettung Samariterbund Pöchlarn-Neuda, Rettung Samariterbund Persenbeug, Polizei Pöchlarn

Am 18.08.2017 um 16:55 wurden wir zu einer Fahrzeugbergung alarmiert. In Kl. Pöchlarn kam es kurz davor zu einen Zusammenstoss im Kreuzungsbereich der Bundesstrasse 3 und der Artstettnerstrasse. Bei diesem Unfall wurden 3 Personen verletzt, diese wurden vom ebenfalls alarmierten Rettungsdienst versorgt. Die Bergung der beiden Unfallfahrzeuge erfolgte durch die Feuerwehr. Wobei ein PKW durch die örtlich zuständige Wehr geborgen wurde. Der zweite PKW wurde mittels WLF-K geborgen und zu einem sicheren Abstellplatz abtransportiert. Nach rund einer Stunde war der Einsatz abgearbeitet und es konnte Einsatzbereitschaft gemeldet werden.

FF Pöchlarn @ Twitter