Monatsübung März 2017.

Übungsannahme: Brand eines landwirtschaftlichen Gebäudes mit 3 vermissten Personen.

• Name Monatsübung März 2017.
  • Ort Pöchlarn - Brunn
  • Datum 2017-03-03
  • Uhrzeit 18:30

Am 03.03.2017 fand bei der Feuerwehr Pöchlarn die Monatsübung mit der Übungsannahme „ Brand eines landwirtschaftlichen Gebäudes mit 3 vermissten Personen, im Ortsteil Brunn, statt.
Simuliert wurde ein Brand in einer Maschinenhalle, wo sich auch 2 vermisste Personen befanden. Eine weitere Person wurde auf einem Heuboden vermisst. Mit einem Atemschutztrupp vom ZW-RLFT wurde die Brandbekämpfung durchgeführt und die vermissten Personen gerettet. Weiteres konnte die RLF Mannschaft die vermisste Person am Heuboden finden und sicher über eine Leiter retten. Mittels des neuem MTF-A wurde eine Eisatzleitung beübt. Die Feuerwehr Pöchlarn dankt der Familie Vollgruber für die zur Verfügung Stellung des Objektes.

FF Pöchlarn @ Twitter