Pöchlarn: Basisausbildung neuer Kameraden!

Regelmässig werden verschiedene Einsatzszenerien beübt.

• Name Pöchlarn: Basisausbildung neuer Kameraden!
  • Ort Pöchlarn - Freiwillige Feuerwehr Pöchlarn
  • Datum 2017-10-02
  • Uhrzeit 18:00

Die Basisausbildung von neuen Kameradinnen und Kameraden ist ein wesentlicher Bestandteil im Aus- und Weiterbildungskaleder der Freiwilligen Feuerwehr Pöchlarn. Regelmäßig werden hierzu neben den laufenden Übungen für die Einsatzmannschaft zusätzliche Termine für die Basisausbildung abgehalten. Unter großer Unterstützung der Aktivmannschaft werden in diesen Terminen neue Kameradinnen und Kameraden Ausgebildet. Einer dieser Termine war am Montag den 02.10.2017. An diesem Termin wurden die neuen Kameraden (innen) im korrekten Aufbau einer Saugleitung unterwiesen. Weiters wurden noch die Fahrzeuge HLFA3 und KLF geschult. Das Kommando der Feuerwehr Pöchlarn möchte auf diesem Wege allen Kameraden danken, welche sich in der Aus- und Weiterbildung der Aktivmannschaft, Jugend und der neuen Kameraden engagieren bedanken.

FF Pöchlarn @ Twitter