St. Pölten: 67. NÖ Landesfeuerwehrleistungsbewerbe

Eine Bewerbsgruppe der FF Pöchlarn nahm daran teil.

Am Wochenende vom 30.6.-02.07 fanden in St. Pölten in der NV Arena die 67. NÖ Landesfeuerwehrleistungsbewerbe statt. Nach einigen Jahren Pause nahm bei diesen Bewerben wieder eine Bewerbsgruppe der Feuerwehr Pöchlarn teil. Das Wochenlange trainieren hat sich gelohnt, vier Kameraden, FM Nicole Winkler, FM Dominik Albrecht, FM Dominik Fertl (FF Ornding) und SB Dominik Meierhofer konnten beim Landesfeuerwehrleistungsbewerb das Feuerwehrleistungsabzeichen in Bronze erreichen. Wir gratulieren unseren Kameraden für diesen Erfolg. Weiters wurde am Sonntag im Zuge der Siegerehrung unser Kamerad SB Mathias Auer für seine Leistung bei den Landeswasserdienstleistungsbewerb geehrt wo er den 1. Platz in der Wertung Leistungsabzeichen Gold erreichen konnte.