Auszeichnung des Landes NÖ für 2 Feuerwehrkameraden!

Goldene Medaille des Ehrenzeichens für Verdienste um das Bundesland NÖ wurde überreicht

2 Kammeraden der FF Pöchlarn EHBI Rudolf Stefan (ehemaliger Kommandant der FF Pöchlarn) und VI Günter Kirchner (Leiter des Verwaltungsdienstes AFK Melk) waren am Dienstag, 6. März 2018 in den Landtagssaal des NÖ Landhauses zur Verleihung von Ehrenzeichen und Titeln geladen.
        Nach einer kurzen Ansprache unserer Landeshauptfrau Mag. Johanna Mikl-Leitner wurden die Ehrungen und Auszeichnungen vorgenommen.Dabei wurden unseren beiden Kammeraden die "GOLDENE MEDAILLE DES EHRENZEICHENS FÜR VERDIENSTE UM DAS BUNDESLAND NIEDERÖSTERREICH" durch unsere Landeshauptfrau überreicht.
        Die Mitgereisten, Bürgermeister der Stadtgemeinde Pöchlarn Franz Heisler, Kommandant HBI Franz Albrecht und Kommandant-Stellvertreter OBI Gerhard Albrecht konnten im Anschluss den Geehrten gratulieren.
        Die Glückwünsche seitens des Bezirksfeuerwehrkommandos überbrachte der anwesende Bezirksfeuerwehrkommandant-Stellvertreter BR Anton Jaunecker und seitens des Abschnittsfeuerwehrkommandos BR Franz Haiden.

Gruppenild v.l.n.r.:
        HBI Franz Albrecht, EHBI Rudolf Stefan, OBI Gerhard Albrecht, VI Günter Kirchner, Bürgermeister Franz Heisler