Ferienspiel 2018

23 Kinder bei der Feuerwehr

Auch Heuer freute sich die Freiwillige Feuerwehr Pöchlarn wieder eine Scharr von Kindern beim Ferienspiel begrüßen zu dürfen. Insgesamt nahmen 23 Kinder die Chance war und durften für einen Nachmittag "Feuerwehrmann" spielen.

In vielen Stationen wurde den Kindern das Leistungsspektrum der Feuerwehr näher gebracht. So durften sie zum Beispiel Drehleiterfahren, A-Boot fahren, den Wasserwerfer bedienen und vieles mehr.

Wir freuen uns schon auf 2020 wenn wir die Kinder wieder bei uns im Feuerwehrhaus begrüßen dürfen.