Feuerwehrausflug 2018

FF Pöchlarn in Wien

Am Samstag den 15.09.2018 veranstaltete die Freiwillige Feuerwehr Pöchlarn den traditionellen Feuerwehrausflug. Eingeladen waren wie jedes Jahr sämtliche Kameraden des Aktivstandes, der Reserve und Natürlich der Jugend inkl. Deren Familien und Freunde.

Dieses Jahr wurde der Ausflug als „Eintagesausflug“ abgehalten. Als Reiseziel diente der Flughafen VIA Wien – Schwechat. Hier wurde den Kameraden die Arbeit der Flughafenfeuerwehr nähergebracht. Weiters gab es die Gelegenheit das Besucherzentrum des Flughafens zu erkunden.

Im Anschluss an den Flughafen wurde gemeinsam in Wien Mittag gegessen ehe es zum Programmpunkt 2 ging. Dieser lautete: „Wiener Prater“. Dieser Programmpunkt freute vor allem die jungen und junggebliebenen Kameraden.

Den Abschluss bildete ein gemütlicher Ausklang bei einem Heurigen in Dürnstein.

Die Mannschaft der Freiwilligen Feuerwehr Pöchlarn bedankt sich bei EBSB Herbert Grabner für die tolle Organisation und freut sich schon auf den Ausflug 2019.