Regionswandertag

Wanderausflug der FF Kameraden

Am Nationalfeiertag trafen sich einige Kameraden der Aktivmannschaft und der Feuerwehrjugend mit Ihren Familien zur Teilnahme am Regionswandertag.

Die Kleinregion Nibelungengau veranstaltete eine Familienfreundliche Wanderveranstaltung, bei der man verschiedene Strecken bewältigen konnte. Da perfektes Wanderwetter herrschte entschieden sich die Pöchlarner Florianis die längste Strecke mit einer Gesamtlänge von 17km in Angriff zu nehmen.

Alle teilnehmenden Kameraden hatten sichtlich Spaß und freuen sich schon auf das nächste Jahr.