Sicherheit an der Einsatzstelle

Warnaufkleber für mehr Sicherheit

Die Absicherung von Einsatzstellen ist ein wichtiger Garant für die Sicherheit der Florianis.

Leider mussten die Pöchlarner Kameraden in der Vergangenheit immer wieder Feststellen, dass trotz Blaulicht, Verkehrskegeln usw. es speziell im Straßenverkehr immer wieder zu brenzligen Situationen kam. Autofahrer übersahen einfach die stehenden Einsatzfahrzeuge.

Die Kameraden suchten hier nach Verbesserungspotential. Nach intensiver Recherche und nach mehreren Gesprächen mit anderen Wehren, welche das selbe Problem haben, entschied man mehrere Fahrzeuge mit Heckwarnaufklebern auszustatten.

Eine weitere Investition in die Sicherheit der Feuerwehrleute.