Ein DANKE der Feuerwehrjugend in Zeiten der Coronakrise

Am Wochenanfang setzte die Feuerwehrjugend Pöchlarn mit vielen selbst gebastelten Herzen ein Zeichen im Stadtgebiet von Pöchlarn. Auf den Herzen stand ein Wort mit sehr viel Wirkung! Die FJ Pöchlarn hat sich dazu entschieden unseren Mitbürgern ein kleines Lächeln ins Gesicht zu zaubern! Natürlich unter der Einhaltung der gesetzlichen Einschränkungen.
        Einfach einmal DANKE sagen an all jene Personen, die in dieser Zeit unser Leben aufrechterhalten.
        Einen großen Dank möchten wir auch den Mitgliedern der Feuerwehrjugend, den Betreuern und auch allen anderen helfenden Händen für diese nette Aktion aussprechen.