PKW rammt Verkehrsschild

• Mannschaft: 17
  • Eingesetzte Fahrzeuge: KDO, HLFA3, WLF-K, KLF-S
  • Einsatzkraefte: Polizei Pöchlarn

Am Freitagabend um 17:30 Uhr wurde die Freiwillige Feuerwehr Pöchlarn zu einer PKW Bergung auf die L104 gerufen. Ein PKW kam im dichten Schneetreiben in einer Kurve von der Fahrbahn ab, bei seinem Abflug in den Graben rammte er ein größeres Verkehrsschild. Anschließend kam er im Straßengraben zu stehen.

Die Bergung wurde unter Zuhilfenahme des Krans des WLF-K durchgeführt. Nach bereits kurzer Zeit konnte die Straße wieder für den Verkehr freigegeben werden.

Der Lenker und sein Beifahrer blieben bei diesem Unfall zum Glück unverletzt.