Pöchlarn: Brandmeldealarm!

• Einsatzleiter: OBI Albrecht Gerhard
  • Mannschaft: 9
  • Eingesetzte Fahrzeuge: KDO, HLFA3, DLK23-12

Zur Auslösung einer automatischen Brandmeldeanlage wurden am Freitag den 29.05.2018 die Kameraden der Feuerwehr Pöchlarn gerufen. Um 07:20 Uhr heulten deshalb die Sirenen in gesamten Stadtgebiet. Innerhalb kürzester Zeit rückte der Löschzug zur Einsatzadresse aus. Bereits beim Eintreffen am Einsatzort wurde der Einsatzleiter vom Personal Vorort eingewiesen und über die voraussichtliche Fehlalarmierung in Kenntnis gesetzt. Bei einer gemeinsamen Erkundung mit den Verantwortlichen des Betreibers konnte rasch Entwarnung gegeben werden. Nach Rund 20 Minuten konnte die Kameraden der Feuerwehr Pöchlarn wieder Einrücken.