Flurbrand in Landfriedstetten

• Einsatzleiter: FF Petzenkirchen
  • Mannschaft: 15 Mann - FF Pöchlarn
  • Eingesetzte Fahrzeuge: HLFA3, ZW-RLF-T
  • Zusätzliche Einsatzkräfte: FF Petzenkirchen, FF Erlauf, FF Brunnwiesen, FF Ybbs/Donau

Am 06.07.2021 wurde die Freiwillige Feuerwehr Pöchlarn zu einem Flurbrand in Landfriedstetten in das Einsatzgebiet der FF Petzenkirchen alarmiert.
    Auf einem Gestenfeld kam aus unbekannter Ursache zu einem Brand. Gesamt standen 5 Wehren im Einsatz, um die Ausbreitung des Brandes zu verhindern, sowie den Brand zu löschen. Auch einige Landwirte unterstützen die Einsatzkräfte mit Eggen, Vakuumfässer etc.
    Die Einsatzkräfte der FF Pöchlarn standen mit 15 Mann etwa 1 Stunde im Einsatz.
    Wir bedanken uns für die gute Zusammenarbeit aller Einsatzkräfte.

Fotos: FF Pöchlarn