Pöchlarn - Mannesdorf: PKW-Bergung nach VU auf der L5325

Für eine PKW-Bergung wurden wir zur Unterstützung zur FF Mannersdorf alarmiert.

• Einsatzort: Pöchlarn - LH5325
  • Datum: 2016-06-27
  • Einsatzleiter: FF Mannersdorf
  • Eingesetzte Fahrzeuge: KDO1, WLF-K
  • Einsatzkraefte: Rettung Samariterbund Pöchlarn-Neuda
  • Zusätzliche Einsatzkräfte: FeuerwehrMannersdorf, Polizei Melk

Am Montag den 27.06.2016 kurz Mittags um 13:00 wurden wir mittels Pager zu einer PKW-Bergung zur Unterstützung der FF Mannersdorf alarmiert. Auf der L5325 zwischen Mannersdorf und Pöchlarn höhe Wolfersdorf stiessen aus derzeit ungeklärten Gründen in einer Kurve zwei PKW´s zusammen. Bei dem Zusammenstoss wurden 2 Personen unbestimmten Grades verletzt und mit der Rettung vom ASB Pöchlarn in das nächste Krankenhaus gebracht. Wir übernahmen mit Hilfe der FF Mannersdorf die Bergung beider PKW´s und stellten diese auf einen Abstellplatz sicher ab. Nach rund 1,5 Stunden konnten wir wieder unsere komplette Einsatzbereitschaft herstellen.

Bilder: FF Mannersdorf