Pöchlarn: PKW-Bergung auf der B209!

• Einsatzort: Pöchlarn - B209
  • Datum: 2016-06-30
  • Einsatzleiter: HBI Albrecht Franz
  • Mannschaft: 12
  • Eingesetzte Fahrzeuge: KDO1, RLFA 2000, WLF-K

Um 12:35 wurden wir heute den 30.06.2016 zum dritten mal in Folge zu einen Einsatz alarmiert. Diesmal wurden wir zu einen Verkehrsunfall auf die B209 höhe Donaubrücke gerufen. Aus derzeit ungeklärten Gründen stiessen 2 PKW´s im Kreuzungsbereich zusammen. Verletzt wurde zum Glück niemand. Bei unseren Eintreffen war die Polizei Pöchlarn schon vor Ort. Wir wurden informiert das beide PKW´s von einer Privatfirma abtransportiert werden. Somit konnten wir wieder einrücken und unsere Einsatzbereitschaft herstellen.