Pöchlarn: LKW Bergung auf Parkplatz in der Wienerstrasse!

In kürzester Zeit konnten wir den LKW bergen.

• Einsatzort: Pöchlarn - Wienerstrasse
  • Datum: 2017-12-01
  • Einsatzleiter: HBI Albrecht Franz
  • Mannschaft: 11
  • Eingesetzte Fahrzeuge: KDO, HLFA3, WLF-K

Zum bereits dritten Einsatz binnen 24 Stunden wurden die Kameraden der Feuerwehr Pöchlarn um 04:00 Uhr am 01.12.2017 gerufen. Ein LKW rutschte im Bereich eines Supermarktparkplatzes mit den Vorderrädern über die Fahrbahnbegrenzung und konnte sich nicht mehr selbstständig befreien. Unter Zuhilfenahme der Seilwinde des HLF 3 konnte dieser wieder rasch zurück auf die Fahrbahn zurückgezogen werden. Da der LKW keine Schäden aufwies konnte er selbstständig seine Fahr fortsetzen. Nach rund 30 Minuten konnten die Kameraden wieder ins Feuerwehrhaus abrücken.