Pöchlarn: PKW-Bergung auf der Autobahn!

Diesmal wurde niemand verletzt.

• Einsatzort: Pöchlarn - Autobahn A1 Richtungsfahrbahn Wien km88
  • Datum: 2018-01-22
  • Einsatzleiter: HBI Albrecht Franz
  • Mannschaft: 19
  • Eingesetzte Fahrzeuge: KDO, HLFA3, ZW-RLF-T, WLF-K
  • Einsatzkraefte: Autobahnpolizei Melk, ASFINAG Ybbs/Donau

Am Montag den 22.01.2017 wurde die Feuerwehr Pöchlarn um 18:00 zu einer PKW Bergung auf die A1 gerufen. Laut Information der Bezirksalarmzentrale galt eines einem PKW nach einem Verkehrsunfall zu Bergen. Entsprechend der Ausrückeordnung setzte sich der Technische Zug der Feuerwehr Pöchlarn in Bewegung. Am Unfallort angekommen entschied der Einsatzleiter, aufgrund des Beschädigungsgrades des Fahrzeuges, den PKW mittels Kran des WLF zu Bergen und auf einem gesicherten Parkplatz abzustellen. Beim Verkehrsunfall wurde zum Glück niemand verletzt.

DANKE an Einsatzdoku für die Bilder..!