Pöchlarn: PKW gegen Betonleitwand!

• Einsatzort: Pöchlarn - Autobahn A1 Richtungsfahrbahn Wien km86,5
  • Datum: 2018-02-17
  • Einsatzleiter: HBI Albrecht Franz
  • Mannschaft: 14
  • Eingesetzte Fahrzeuge: KDO, HLFA3, WLF-K
  • Einsatzkraefte: Autobahnpolizei Melk, ASFINAG Ybbs/Donau

Am 17.02. um 2:38 Uhr wurde die FF Pöchlarn mittels Personenrufempfänger auf die A1 RiFa. Wien auf km 86,5 zur PKW-Bergung gerufen. Ein vollbesetzter PKW kam aus uns unbekannter Ursache rechts von der Fahrbahn ab und prallte rechts gegen die Betonleitwand. Anschließend kam das Fahrzeug am Pannenstreifen schwer beschädigt zum Stillstand. Beim Eintreffen wurde die Unfallstelle von der bereits eingetroffenen Autobahnpolizei Melk abgesichert. Der PKW wurde mittels WLF-K geborgen und auf einem sicheren Abstellplatz verbracht. Verletzt wurde bei dem Unfall glücklicherweise niemand. Nach rund einer Stunde konnte eingerückt und die Einsatzbereitschaft wieder hergestellt werden.