Pöchlarn: Auffahrunfall im Rückstau!

• Einsatzort: Pöchlarn - Autobahn A1 Richtungsfahrbahn Wien km84
  • Datum: 2018-04-20
  • Einsatzleiter: Kirchner Günther
  • Mannschaft: 5
  • Eingesetzte Fahrzeuge: KLF-S
  • Einsatzkraefte: Autobahnpolizei Melk, ASFINAG Ybbs/Donau

Noch während der Bergearbeiten des Auffahrunfalles auf der A1 wurden die Kameraden der Feuerwehr Pöchlarn zum dritten Einsatz des Tages gerufen. Im Rückstau des vorangegangenen Auffahrunfalles ereignete sich erneut ein Auffahrunfall. Aus diesem Grund rückte ein Teil der Einsatzmannschaft welcher in die Bergearbeiten des ersten Auffahrunfalles involviert war zur neuen Einsatzstelle ab. Dort angekommen wurde festgestellt, dass es ein Fahrzeug zu bergen galt. Dies wurde seitens FF Pöchlarn mittels KLF und Abschleppachse innerhalb kürzester Zeit umgesetzt.