Pöchlarn: PKW Bergung im Baustellenbereich!

• Einsatzort: Pöchlarn - Autobahn A1 Richtungsfahrbahn Salzburg km88
  • Datum: 2018-04-25
  • Einsatzleiter: FF Melk
  • Mannschaft: 4
  • Eingesetzte Fahrzeuge: WLF-K
  • Einsatzkraefte: Feuerwehr Melk, Autobahnpolizei Melk, ASFINAG Ybbs/Donau

Am 25.04.2018 um 12:55 wurden die Feuerwehr Pöchlarn und Feuerwehr Melk zu einem Verkehrsunfall auf die Autobahn A1 Richtungsfahrbahn Salzburg. zwischen Melk und Pöchlarn im Baustellenbereich alarmiert. Ein PKW-Lenker kam aus derzeit ungeklärten Gründen links von der Fahrbahn ab und fuhr über eine mobile Fahrbahnbegrenzung. In weiterer Folge kam er auf dieser zu stehen. Seitens der örtlich zuständigen Feuerwehr Melk wurde das WLF-K der Feuerwehr Pöchlarn zur Unterstützung angefordert. Gemeinsam mit den Kameraden aus Melk erfolgte die Bergung des verunfallten PKW. Verletzt wurde bei dem Unfall zum Glück niemand. Nach rund 1 Stunde konnten wir wieder ins Feuerwehrhaus einrücken.

Vielen DANK an die FF Melk für die Zusammenarbeit und die Bilder..