Traktorgespann verlor Ladegut

• Einsatzleiter: EV F. Sollböck
  • Eingesetzte Fahrzeuge: KDO, HLFA3
  • Zusätzliche Einsatzkräfte: Straßenmeisterei

Um die Mittagszeit des 06.02.2019 schlugen die Personenrufempfänger der Einsatzkräfte der Feuerwehr Pöchlarn zum zweiten Mal an diesem Tag Alarm.
    Ein Traktorgespann hatte auf Grund eines technischen Defekts einen Teil seines Ladeguts auf einer Länge von etwa 1km verloren. Die Biertreber wurde von der Straße gekehrt und mit Hilfe der Straßenwaschanlage des HLF3‘s von der Fahrbahn gespült.
    Auf Grund der Temperaturen um den Gefrierpunkt wurde beschlossen, die Straßenmeisterei anzufordern, um die nasse Fahrbahn zu salzen.
    Nach rund 1,5 Stunden konnte die Einsatzbereitschaft wiederhergestellt werden.