umgestürzte Bäume auf Straße

• Einsatzleiter: HBI F. Albrecht
  • Eingesetzte Fahrzeuge: KDO, HLFA3, WLF-K
  • Zusätzliche Einsatzkräfte: Sturmschaden L5325

Am Dienstag, den 04.02.2020, mussten die Pöchlarner Florianis zu einem Sturmschaden auf der L5325 ausrücken. Ein kleiner Baum stürzte aufgrund der Sturmböen auf die Fahrbahn. Rasch konnte die Straße geräumt, gesäubert und die Fahrbahn freigeben werden.
    Währen der Rückfahrt ins Feuerwehrhaus wurde der Einsatzleiter von der Alarmzentrale über einen weiteren Einsatzort, einige hundert Meter von der ersten Einsatzstelle entfernt, informiert. Ein weiterer Baum war auf die Straße gestürzt. Auch dieser Baum wurde schnell von der Fahrbahn geschaffen.
    Nach rund einer Stunde waren die Einsätze abgearbeitet.