Unwettereinsatz in Krummnussbaum

• Datum: 18.06.2020
  • Einsatzleiter: OBI G. Albrecht
  • Eingesetzte Fahrzeuge: HLFA3, WLF-K
  • Zusätzliche Einsatzkräfte: Feuerwehr Krummnussbaum, Feuerwehr Golling a.d. Erlauf

In den Morgenstunden des 18.06.2020 wurde die Freiwillige Feuerwehr Pöchlarn zur Unterstützung der FF Krummnussbaum bei den Aufräumarbeiten nach einem Unwetter nach Krummnussbaum alarmiert. Eine Straße wurde durch die vorangegangenen Regenschauer mit Schlamm und Wasser stark verschmutz. Die Feuerwehr Pöchlarn unterstützte gemeinsam mit der FF Golling a. d. Erlauf die örtliche Feuerwehr Krummnussbaum. Die Straße wurde unter anderem mit dem Teleskoplader vom Schlamm befreit mit Hilfe der Straßenwaschanlagen gereinigt.

Nach rund 4 Stunden konnten die Einsatzkräfte der FF Pöchlarn wieder ins Zeughaus einrücken.