Verkehrsunfall auf der A1

• Eingesetzte Fahrzeuge: KDO, HLFA3, ZW-RLF-T, WLF-K
  • Einsatzkraefte: Autobahnpolizei Melk, ASFINAG Ybbs/Donau
  • Zusätzliche Einsatzkräfte: Rettung

Am 18.07.2020 um 07:37Uhr wurde die Freiwillige Feuerwehr Pöchlarn erneut zu einer Fahrzeugbergung auf die A1 Westautobahn alarmiert. Diesmal ereignete sich der Verkehrsunfall Richtung Salzburg
    Ein PKW fuhr auf einen LKW auf und touchiert anschließend mit seinem Heck mit einem weiteren Sattelzug. Das Fahrzeug wurde stark beschädigt, wodurch die Fahrt nicht mehr eigenständig fortgesetzt werden konnte.
    Da auch zwei Kleinkinder bei diesem Verkehrsunfall beteiligt waren, kamen zwei ‚Traumabären‘ zum Einsatz.
    Nach rund 1,5 Stunden konnten die Einsatzkräfte wieder ins Zeughaus einrücken.