Erneuter Verkehrsunfall durch Aquaplaning

• Datum: 01.09.2020
  • Einsatzleiter: HBI F. Albrecht
  • Eingesetzte Fahrzeuge: KDO, HLFA3, ZW-RLF-T, WLF-K
  • Einsatzkraefte: Rettung Samariterbund Pöchlarn-Neuda, Autobahnpolizei Melk, ASFINAG Ybbs/Donau

Am Dienstagvormittag, 01.09.2020, wurde die Freiwillige Feuerwehr Pöchlarn erneut zu einer Fahrzeugbergung auf die A1 Westautobahn Richtung Wien bei km 87,5 alarmiert.
    Beim Eintreffen der Feuerwehr hatte sich der Lenker bereits eigenständig aus dem Unfallwagen befreit. Verletzt wurde dieser zum Glück nicht. Der beschädigte PKW wurde mittels Kran des WLF-Ks aus dem Graben gehoben, auf das Wechselladefahrzeug verladen und abtransportiert.
    Nach rund 1,5 Stunden konnte der Einsatz beendet werden.