Fahrzeugbergung nach Verkehrsunfall

• Einsatzleiter: HBI F. Albrecht
  • Eingesetzte Fahrzeuge: KDO, HLFA3, ZW-RLF-T, WLF-K
  • Einsatzkraefte: Autobahnpolizei Melk, ASFINAG Ybbs/Donau

Am Samstag, den 19.12.2020, ereignete sich gegen 14:30 Uhr ein Verkehrsunfall auf der A1 Westautobahn Richtung Salzburg.
    Zwei der drei beteiligen Fahrzeuge mussten seitens der FF Pöchlarn geborgen werden, einer der PKWs konnte die Autobahn eigenständig verlassen. Ein Unfallwagen wurde mittels Kran des WLF-Ks verladen und zu einem gesicherten Parkplatz gebracht. Der beteiligte Kleintransporter wurde durch das HLF-3 mittels Schleppstange abgeschleppt.
    Nach rund 1 ½ Stunden konnten die Einsatzkräfte wieder ins Feuerwehrhaus einrücken.