PKW kam von Fahrbahn ab

• Datum: 03.02.2021
  • Einsatzleiter: OBI G. Albrecht
  • Eingesetzte Fahrzeuge: KDO, ZW-RLF-T, WLF-K

Am 03.02.2021 wurde die Freiwillige Feuerwehr Pöchlarn durch den Kommandant-Stellvertreter, der von der Einsatzzentrale telefonisch benachrichtigt wurde, via ‚Urgy‘- dem Handyalarmierungsapp - um 06:25 Uhr zu einer Fahrzeugbergung in die Scheibbserstraße alarmiert. Ein PKW-Lenker kam von der Fahrbahn ab und rutsche im aufgeweichten Erdreich die Böschung runter. Das Fahrzeug blieb in Schräglage im Bankett hängen. Der Lenker blieb dabei unverletzt.
    Mittels Seilwinde des Zweiwege-Rüstlöschfahrzeugs wurde der Unfallwagen wieder auf die Fahrbahn gezogen. Der Lenker konnte die Fahrt eigenständig fortsetzen.