Verkehrsunfall direkt vor Feuerwehrhaus

• Einsatzleiter: OBI G. Albrecht
  • Eingesetzte Fahrzeuge: WLF-K
  • Einsatzkraefte: Polizei Pöchlarn

Heute Mittwoch, 03.03.2021, ereignete sich gegen 08:35 Uhr ein Verkehrsunfall direkt vor dem Feuerwehrhaus.
    Eine PKW-Lenkerin wollte den an der Fahrbahn grenzenden Parkplatz verlassen, wobei das Fahrzeug von einem stadtauswärts kommenden Auto erfasst wurde.
    Der ausparkende Wagen wurde über den Rad- und Gehweg in einen angrenzenden Gartenzaun geschleudert, wobei das Fahrzeug erheblichen Schaden an der Achse erlitt. Personen wurden zum Glück nicht verletzt.
    Der Unfallwagen wurde seitens der Feuerwehr mittels WLF-K geborgen und gesichert abgestellt.
    Der zweite beteiligte PKW konnte die Fahrt fortsetzen.
    Nach rund 50 Minuten konnte der Einsatz beendet werden.