Pöchlarn: PKW-Bergung auf der B209

Am Montag den 11.01.2016 wurden wir mittels Pager um 12:11 zu einer PKW-Bergung nach einen Verkehrsunfall alarmiert.

• Einsatzort: B 209 Bahnunterführung
  • Datum: 2016-01-11
  • Einsatzleiter: OBI Gerhard Albrecht
  • Mannschaft: 13
  • Eingesetzte Fahrzeuge: WLF-K, KDO1, ZW-RLF-T
  • Einsatzkraefte: Feuerwehr Pöchlarn, Polizei Pöchlarn, ASB Pöchlarn

Am Montag den 11.01.2016 wurden wir mittels Pager um 12:11 Uhr zu einer PKW-Bergung nach einem Verkehrsunfall alarmiert. Ein PKW-Lenker war auf der B209 Richtung Donaubrücke unterwegs. Aus derzeit ungeklärten Gründen kam das Fahrzeug rechts von der Fahrbahn ab und fuhr auf die Böschung auf und stiess mit einer großen Hinweistafel zusammen. Zum Glück wurde der Lenker bei diesem Zusammenstoss nicht verletzt. Bevor wir mit unserem WLF-K den PKW bergen konnten, mussten wir die große Hinweistafel entfernen. Dann wurde das Auto geborgen und auf einem Parkplatz sicher abgestellt.

Danke an www.einsatzdoku.at für die weitern Bildern.

Admin: D. Meierhofer

• titelbild