Übung - PKW Brand

• Ort Pöchlarn
  • Datum 27.09.2018
  • Uhrzeit 18:00 Uhr

Regelmäßige Übungen sind ein wichtiger Bestandteil des "Feuerwehrlebens".

So war es auch am Donnerstag den 27.09.2018 wieder einmal so weit. Die Kameraden des 2. Zuges der Einsatzmannschaft der Freiwilligen Feuerwehr Pöchlarn hielten eine Zugsübung zum Thema PKW-Brand ab. Hierbei wurde besonderes Augenmerk auf verschiedene Löschtechniken und die Sicherung der Wasserversorgung gelegt.

Wichtiges Detail am Rande:
Da 2019 die ersten Kameraden der Feuerwehrjugend Pöchlarn in den Aktivdienst überstellt werden, werden die beiden "Jungfeuerwehrmänner" bereits jetzt in alle Übungen eingebunden. Dies soll Ihnen den Umstieg von der Jugend zur Aktivmannschaft erleichtern.