Brandsicherheitswache Sonnenwende

Einsatzdaten

Alarmierungsart: Anforderung GemeindeEinsatzort: NibelungenwieseBeginn: 29.06.2024 um 19:00UhrEnde: 30.06.2024 um 02:00UhrMannschaft: 12 Mann/FrauEinsatzleiter: OBI G. AlbrechtEingesetzte Fahrzeuge: HLFA3, MTF-A Einsatzkräfte: Rettung Samariterbund Pöchlarn-Neuda

Sicherungsarbeiten

Bei der bereits zweiten Brandsicherheitswache am Samstag, den 29.06.2024 stellte die Feuerwehr Pöchlarn traditionell eine größere Mannschaft zur Sicherung des Abbrandplatzes und dem Abschussbereich des Feuerwerkes.

Aufgrund der vorangegangenen Hitze musste die Brandwache auch während des Feuers sichernd mittels eines Löschangriffes eingreifen, um einen ausgedehnten Flurbrand zu verhindern.

Wir möchten auf diesem Weg dem Veranstalter zur gelungenen Veranstaltung gratulieren. Der große Besucherandrang zeugte davon, dass die Sonnenwende zu den Veranstaltungshighlights in Pöchlarn zählt.