Garagenbrand!

Einsatzdaten

Alarmierungsart: Sirene, Pager, Alarm-AppEinsatzort: KrummnußbaumBeginn: 11.02.2024 um 01:30UhrEnde: 11.02.2024 um 03:30UhrMannschaft: 21 Mann/FrauEinsatzleiter: FF KrummnußbaumEingesetzte Fahrzeuge: ZW-RLF-T, HLFA3, DLK 23-12 Einsatzkräfte: Feuerwehr Erlauf, Feuerwehr Krummnussbaum, Polizei Pöchlarn, Feuerwehr Golling / Erlauf

Löschzug Pöchlarn in Krummnußbaum

Der Löschzug der Pöchlarner Florianis rückte in den frühen Morgenstunden des 11.02.2024 zu einem Garagenbrand nach Krummnußbaum aus. Neben der Pöchlarner Wehr wurden auch die Wehren aus Krummnußbaum, Erlauf und Golling zum Einsatz gerufen.

In einer Siedlungslage in Krummnußbaum hatte sich ein Brand in einer Garage ausgebreitet. Unter schweren Atemschutz wurde mittels Vornahme von 2 Löschleitungen der Brand rasch durch die Atemschutztrupps der gerufenen Wehren unter Kontrolle gebracht. Anschließend wurde die Garage noch mechanisch belüftet.

Nach rund 2 Stunden konnte die Florianis aus der Nibelungenstadt wieder abrücken.