Sieg für Pöchlarner Jungflorianis

Fertigkeitsabzeichen Wasserdienst

Am Samstag den 22.09.2018 hielt das BFKDO Melk das Fertigkeitsabzeichen Wasserdienst für die Feuerwehrjugendgruppen des Bezirkes ab. Natürlich nahm auch die FJ-Gruppe aus der Nibelungenstadt teil.

Dank der hervorragenden Vorbereitung durch das Jugendbetreuerteam konnten sämtliche Pöchlarner Kameraden das Leistungsziel erreichen und somit das Fertigkeitsabzeichen Wasserdienst ihr eigen nennen.

Besonders stolz ist die Feuerwehr Pöchlarn auf den Sieg in der Wertungsklasse unter 27 (Summe der Lebensjahre der beiden Kameraden). JFM R. Petranovic und JFM D. Albrecht konnten sich in dieser Klasse mit der insgesamt zweitschnellsten Zeit des Tages den Bezirkssieg sichern. Lediglich eine Zille der höheren Altersklasse war minimal schneller.

Die Mannschaft der Freiwilligen Feuerwehr Pöchlarn gratuliert allen Kameraden der Jugend zum bestandenen Fertigkeitsabzeichen. Wir sind stolz auf euch!

Ein besonderer Dank gilt der Jugendbetreuerin FM Claudia Albrecht und Ihrem Betreuerteam für das ganzjährige Engagement und die hervorragende Ausbildung unserer jüngsten Kameraden.