NACHTRAG - Erprobung mit anschließender Weihnachtfeier und Jahresabschluss der Feuerwehrjugend

Am 22.12. fand die Erprobung der Feuerwehrjugend statt! Die Kinder mussten dafür Geräte für den Brandeinsatz/technischen Einsatz in den Fahrzeugen bei geschlossenen Geräteräumen zeigen, erklären und die Anwendung der Geräte vorführen.
Die Kids haben die verschiedenen Stationen mit Bravur gemeistert!
- Testblatt
- Geräte im Einsatz
- Verhalten in der Gruppe
- Bekleidung der Feuerwehr
- Kleinlöschgeräte
- Wasserentnahmestellen
- praktische Stationen

Ein Dankeschön an die Jugendbetreuer David Vogt von der Feuerwehrjugend Klein-Pöchlarn und Johannes Schirghofer von der FF Erlauf für die Unterstützung als Bewerter und natürlich an unsere Kameraden der Freiwillige Feuerwehr Pöchlarn!

Im Anschluss an die Erprobung fand die Weihnachtsfeier der FJ mit Jahresabschluss statt!
Zur Feier des Tages wurde die Feuerwehrjugend von Johny's zum Burger essen eingeladen wo wir uns dafür bedanken möchten!
Anschließend fuhren wir mit den Kids ins Kino nach Wieselburg und zu guter letzt übernachtete die Feuerwehrjugend noch im Feuerwehrhaus ?.
Nach dem Frühstück wurden die Kinder dann in die Weihnachtsferien geschickt und deren Eltern übergeben! Natürlich gab es für die Leistungen die die Kinder das ganze Jahr gebracht haben auch ein Weihnachtsgeschenk ( T-Shirt)!
Ein herzliches Dankeschön an die Freiwillige Feuerwehr Pöchlarn für die Geschenke!